Aplikasi Untuk Membuat Catatan Terbaik (Android)

August062012



Kalau untuk symbian agar review catatan saya biasanya menggunakan Xploreragar mencukupi satu alenia terbaca tapi untuk android tentu saja sangat kesulitan,terutama karna antara keyboard dengan kolom text menyatu dilayarnya, memang tidak ada yang bisa menuntaskan masalah ini kecuali jika dengan keypad (slide)..Nah untuk sedikit memudahkan membuat catatan dengan review tulisan yang lebih baik sobat bisa menggunakan aplikasi ini,lihat dulu penampakannya :


_3029852_1344257223.png?ses_key=gmb3br2l


Nah, bagi yang sering membuat catatan silahkan ambil aplikasi ini dengan gratis dan full versy ,Klik D I S I N I


Cukup segitu dulu yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat, maklum diketik dengan robot hijau jadi males panjang x lebar x tinggi biggrinjangan lupa untuk meninggalkan komentarnya ya .... mrgreen ヘ(^_^ヘ)(ノ^_^)ノ


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

42 tanggapan untuk "Aplikasi Untuk Membuat Catatan Terbaik (Android)"

Ipunkwardana pada 02:28, 06-Agu-12

robot ijo pun tak ada kawan

Zetzia pada 02:38, 06-Agu-12

@Ipunkwardana,
he..he...beli dlu gan... trjangkau kok..mrgreen

Doel@Oi's Mobile Blog pada 02:51, 06-Agu-12

Aplikasi yg canggih nih

Dopleek Hollow pada 02:54, 06-Agu-12

gk punya androlol yg punya bermanfaat nilol

Zetzia pada 03:20, 06-Agu-12

@Doel@Oi's Mobile Blog,
yo'i sob....mrgreen

Zetzia pada 03:21, 06-Agu-12

@Dopleek Hollow,
bner bgt sob..wajib kyakx.... mrgreen

azmi pada 03:58, 06-Agu-12

biggrinAbsen malam neng
S60v3 minyak aja

Zetzia pada 04:00, 06-Agu-12

@azmi,
ane cwo gan.. biggrin

Hana Sifa pada 06:38, 06-Agu-12

Nyimak gan ngk sunya android... Hah

Eko_Tonggeng pada 07:16, 06-Agu-12

Numpang nyimak aja gan... Gak suka buat catatan... smile

Gaara pada 08:57, 06-Agu-12

pake bawaan nokia e63 gue aja dah xxixixi

Godex pada 09:41, 06-Agu-12

blm pnya kolor ijo kangbiggrin

Postingan MyBlog pada 11:13, 06-Agu-12

MANTAP ! nice artikel, Oiya di tunggu kunbalnya, ada yang BARU nih gan di BLOG ku postingan.mywapblog.com Jika berkenan Follow ya blogku, nanti ku follback

Zetzia pada 12:02, 06-Agu-12

@Hana Sifa,
Okay sob...biggrin

Zetzia pada 12:04, 06-Agu-12

@Eko_Tonggeng,
Utk posting biasax ane gan...biggrin

Zetzia pada 12:04, 06-Agu-12

@Godex,
Oke dah klo gtu...biggrin

Zetzia pada 12:06, 06-Agu-12

@Postingan MyBlog,
Hrusx sobat dlu yg follow,ko' jdi kbalik nih...biggrin

Zetzia pada 12:07, 06-Agu-12

@Gaara,
Boleh jga sob...biggrin

SoegA87 pada 15:10, 06-Agu-12

symbian nonton aja.
o yA jngn lupa ninggalin jejak di gubuk ane tepatnya yg http://sinidi.heck.in/zodiak-minggu-ini-06-12-agustus-2012.xhtml

Zetzia pada 15:26, 06-Agu-12

@SoegA87,
Ok gan...dtunggu aja yaa...razz

ardу-aditya.heck.in pada 17:27, 06-Agu-12

Met siang..
Masih ingat saya?
Maaf baru datang diblog sobat..
Maaf beribu maaf karna komen copas.. smile
Jgn lupa kunbal ya..
Thanks.. biggrin

http://ardy-aditya.heck.in/admin-kembali-ngeblog-setelah-vakum.xhtml

ARISAN pada 17:28, 06-Agu-12

Wah bagus banget appsnya kang....

Iyos Aseno pada 20:36, 06-Agu-12

nyimak karna ga punya android

Zetzia pada 20:54, 06-Agu-12

@ardу-aditya.heck.in,
Ok..gppa gan...biggrin

Zetzia pada 20:55, 06-Agu-12

@ARISAN,
Iya sob...wat bkin posting ...biggrin

Zetzia pada 20:55, 06-Agu-12

@Iyos Aseno,
Ok silahkan sob...biggrin

karyobubar pada 21:16, 06-Agu-12

mf lur bru bisa hadir, wah kren euy aplikasi nya,sukses slalu ya.

RECKO pada 00:21, 07-Agu-12

Japa silaturahmi aja sob..
Mampir ke gubuk nyubi jika g sibuk y.




http://recko.heck.in/slip-merah-dan-slip-biru-dalam-tilang.xhtml

Zetzia pada 02:02, 07-Agu-12

@karyobubar,
Ok kawan thanks ya sdah hadir...biggrin

Zetzia pada 02:02, 07-Agu-12

@RECKO,
Pasti ane mampir sob...biggrin

Rombi pada 09:02, 07-Agu-12

Kunjungan spesial buat agan nih... Yg makin hari makin tambah... Cuaaakeppppppppp.... Aja nih... Post n blog nya. 5f sob ga bisa lama lama nih, cz banyak hutang kunbalnya... O ia, 5f ane telat brkunjung sob. Cz bru dibuka nh blog nya. Abisnya udah mulai jenuh sob. Ngeblog nya. Suks slalu dah buat admin n blognya. Kunbalnya d tunggu. http://rombi.mywapblog.com

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 09:04, 07-Agu-12

Assalamu'alaikum.. Brader.. rolleyes

Kunjungan Malam Nih Brader lol
Kayaknya Brader jarang Update ke Kita nih wink kemana aja Nih..? ;D


Jadi malu nih..
Langsung dari Menu Update Follow nih Brader.. razz

Titipan dari Al Qur'an nih Brader (maklum kita bukan orang suci) :
======================================
Allah berfirman, ''Dan Allah sekali-kali tidak akan mengazab mereka, sedang kamu berada di antara mereka. Dan tidaklah (pula) Allah akan mengazab mereka, sedang mereka meminta ampun.(dzikir istighfar)”(QS.al-Anfal: 33).
======================================
Moga manfaat diriku yang kotor ini wkwkwkkwkkk

Admin smile
ROAD TO HELL Mobile HELL Blog
http://RoadToHell.mywapblog.com

Zetzia pada 10:01, 07-Agu-12

@Rombi,
Ok...sipp..biggrin

Zetzia pada 10:02, 07-Agu-12

@ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA,
Maklum/smbil sibuk sob...biggrin

Nugraha333 pada 11:33, 07-Agu-12

java nyimak

Jokopurnomo pada 13:42, 07-Agu-12

met pagi bro.nice post.s60v3 ijin menyimak.sukses buat blognya.salam persahabatan

Zetzia pada 14:36, 07-Agu-12

@Nugraha333,
Ok..silahkan,,,biggrin

Zetzia pada 14:37, 07-Agu-12

@Jokopurnomo,
Slm prshabatan kmbali sob..biggrin

miskin ingin ngeblog pada 12:29, 09-Agu-12

lumayan kyaknya.tp symbian nyimax ja sob

Zetzia pada 20:40, 09-Agu-12

@miskin ingin ngeblog,
silahkan mas bro... mrgreen

Bungromli pada 05:57, 21-Des-12

met malam sob..
ane follow ni..
d tunggu kdatangan n follbcknya..

Salam bismilah..
wahyusatrio.mywapblog.com/manfaat-konsumsi-air-hujan.xhtml

Zetzia pada 13:50, 23-Peb-13

@Bungromli,
ane folback skrg bos

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.

 
Kembali ke Atas