Aplikasi Untuk Membuat Catatan Terbaik (Android)

August062012



Kalau untuk symbian agar review catatan saya biasanya menggunakan Xploreragar mencukupi satu alenia terbaca tapi untuk android tentu saja sangat kesulitan,terutama karna antara keyboard dengan kolom text menyatu dilayarnya, memang tidak ada yang bisa menuntaskan masalah ini kecuali jika dengan keypad (slide)..Nah untuk sedikit memudahkan membuat catatan dengan review tulisan yang lebih baik sobat bisa menggunakan aplikasi ini,lihat dulu penampakannya :


_3029852_1344257223.png?ses_key=gmb3br2l


Nah, bagi yang sering membuat catatan silahkan ambil aplikasi ini dengan gratis dan full versy ,Klik D I S I N I


Cukup segitu dulu yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat, maklum diketik dengan robot hijau jadi males panjang x lebar x tinggi biggrinjangan lupa untuk meninggalkan komentarnya ya .... mrgreen ヘ(^_^ヘ)(ノ^_^)ノ


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

42 responses to "Aplikasi Untuk Membuat Catatan Terbaik (Android)"

Ipunkwardana on 01:28 AM, 06-Aug-12

robot ijo pun tak ada kawan

Zetzia on 01:38 AM, 06-Aug-12

@Ipunkwardana,
he..he...beli dlu gan... trjangkau kok..mrgreen

Doel@Oi's Mobile Blog on 01:51 AM, 06-Aug-12

Aplikasi yg canggih nih

Dopleek Hollow on 01:54 AM, 06-Aug-12

gk punya androlol yg punya bermanfaat nilol

Zetzia on 02:20 AM, 06-Aug-12

@Doel@Oi's Mobile Blog,
yo'i sob....mrgreen

Zetzia on 02:21 AM, 06-Aug-12

@Dopleek Hollow,
bner bgt sob..wajib kyakx.... mrgreen

azmi on 02:58 AM, 06-Aug-12

biggrinAbsen malam neng
S60v3 minyak aja

Zetzia on 03:00 AM, 06-Aug-12

@azmi,
ane cwo gan.. biggrin

Hana Sifa on 05:38 AM, 06-Aug-12

Nyimak gan ngk sunya android... Hah

Eko_Tonggeng on 06:16 AM, 06-Aug-12

Numpang nyimak aja gan... Gak suka buat catatan... smile

Gaara on 07:57 AM, 06-Aug-12

pake bawaan nokia e63 gue aja dah xxixixi

Godex on 08:41 AM, 06-Aug-12

blm pnya kolor ijo kangbiggrin

Postingan MyBlog on 10:13 AM, 06-Aug-12

MANTAP ! nice artikel, Oiya di tunggu kunbalnya, ada yang BARU nih gan di BLOG ku postingan.mywapblog.com Jika berkenan Follow ya blogku, nanti ku follback

Zetzia on 11:02 AM, 06-Aug-12

@Hana Sifa,
Okay sob...biggrin

Zetzia on 11:04 AM, 06-Aug-12

@Eko_Tonggeng,
Utk posting biasax ane gan...biggrin

Zetzia on 11:04 AM, 06-Aug-12

@Godex,
Oke dah klo gtu...biggrin

Zetzia on 11:06 AM, 06-Aug-12

@Postingan MyBlog,
Hrusx sobat dlu yg follow,ko' jdi kbalik nih...biggrin

Zetzia on 11:07 AM, 06-Aug-12

@Gaara,
Boleh jga sob...biggrin

SoegA87 on 02:10 PM, 06-Aug-12

symbian nonton aja.
o yA jngn lupa ninggalin jejak di gubuk ane tepatnya yg http://sinidi.heck.in/zodiak-minggu-ini-06-12-agustus-2012.xhtml

Zetzia on 02:26 PM, 06-Aug-12

@SoegA87,
Ok gan...dtunggu aja yaa...razz

ardу-aditya.heck.in on 04:27 PM, 06-Aug-12

Met siang..
Masih ingat saya?
Maaf baru datang diblog sobat..
Maaf beribu maaf karna komen copas.. smile
Jgn lupa kunbal ya..
Thanks.. biggrin

http://ardy-aditya.heck.in/admin-kembali-ngeblog-setelah-vakum.xhtml

ARISAN on 04:28 PM, 06-Aug-12

Wah bagus banget appsnya kang....

Iyos Aseno on 07:36 PM, 06-Aug-12

nyimak karna ga punya android

Zetzia on 07:54 PM, 06-Aug-12

@ardу-aditya.heck.in,
Ok..gppa gan...biggrin

Zetzia on 07:55 PM, 06-Aug-12

@ARISAN,
Iya sob...wat bkin posting ...biggrin

Zetzia on 07:55 PM, 06-Aug-12

@Iyos Aseno,
Ok silahkan sob...biggrin

karyobubar on 08:16 PM, 06-Aug-12

mf lur bru bisa hadir, wah kren euy aplikasi nya,sukses slalu ya.

RECKO on 11:21 PM, 06-Aug-12

Japa silaturahmi aja sob..
Mampir ke gubuk nyubi jika g sibuk y.




http://recko.heck.in/slip-merah-dan-slip-biru-dalam-tilang.xhtml

Zetzia on 01:02 AM, 07-Aug-12

@karyobubar,
Ok kawan thanks ya sdah hadir...biggrin

Zetzia on 01:02 AM, 07-Aug-12

@RECKO,
Pasti ane mampir sob...biggrin

Rombi on 08:02 AM, 07-Aug-12

Kunjungan spesial buat agan nih... Yg makin hari makin tambah... Cuaaakeppppppppp.... Aja nih... Post n blog nya. 5f sob ga bisa lama lama nih, cz banyak hutang kunbalnya... O ia, 5f ane telat brkunjung sob. Cz bru dibuka nh blog nya. Abisnya udah mulai jenuh sob. Ngeblog nya. Suks slalu dah buat admin n blognya. Kunbalnya d tunggu. http://rombi.mywapblog.com

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA on 08:04 AM, 07-Aug-12

Assalamu'alaikum.. Brader.. rolleyes

Kunjungan Malam Nih Brader lol
Kayaknya Brader jarang Update ke Kita nih wink kemana aja Nih..? ;D


Jadi malu nih..
Langsung dari Menu Update Follow nih Brader.. razz

Titipan dari Al Qur'an nih Brader (maklum kita bukan orang suci) :
======================================
Allah berfirman, ''Dan Allah sekali-kali tidak akan mengazab mereka, sedang kamu berada di antara mereka. Dan tidaklah (pula) Allah akan mengazab mereka, sedang mereka meminta ampun.(dzikir istighfar)”(QS.al-Anfal: 33).
======================================
Moga manfaat diriku yang kotor ini wkwkwkkwkkk

Admin smile
ROAD TO HELL Mobile HELL Blog
http://RoadToHell.mywapblog.com

Zetzia on 09:01 AM, 07-Aug-12

@Rombi,
Ok...sipp..biggrin

Zetzia on 09:02 AM, 07-Aug-12

@ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA,
Maklum/smbil sibuk sob...biggrin

Nugraha333 on 10:33 AM, 07-Aug-12

java nyimak

Jokopurnomo on 12:42 PM, 07-Aug-12

met pagi bro.nice post.s60v3 ijin menyimak.sukses buat blognya.salam persahabatan

Zetzia on 01:36 PM, 07-Aug-12

@Nugraha333,
Ok..silahkan,,,biggrin

Zetzia on 01:37 PM, 07-Aug-12

@Jokopurnomo,
Slm prshabatan kmbali sob..biggrin

miskin ingin ngeblog on 11:29 AM, 09-Aug-12

lumayan kyaknya.tp symbian nyimax ja sob

Zetzia on 07:40 PM, 09-Aug-12

@miskin ingin ngeblog,
silahkan mas bro... mrgreen

Bungromli on 04:57 AM, 21-Dec-12

met malam sob..
ane follow ni..
d tunggu kdatangan n follbcknya..

Salam bismilah..
wahyusatrio.mywapblog.com/manfaat-konsumsi-air-hujan.xhtml

Zetzia on 12:50 PM, 23-Feb-13

@Bungromli,
ane folback skrg bos

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top